26.02.12 Кубок двух праздников
|
|
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:39 | Сообщение # 1 |
Директор "Бан" и
Статус: Offline
| КПЦ "Lucky star`s" приглашает вас и ваших питомцев на соревнования по скипуллингу, которые пройдут 26 февраля на нашей площадке. Данные соревнования посвящаются Дню Защитника Отечества и празднику 8 марта. Кто же окажется сильнее и выносливее? Наши сильные и смелые мужчины? или прекрасные дамы? Взнос за участие 350 рублей Начало соревнований 14-00 Призы и дипломы обязательно будут а как же без них :D
Скипуллинг - это перетаскивание собакой груза в специальных санях (корыте) на скорость по заданной дистанции.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
YALKO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:46 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| мы будем, нас записывай!!!
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:49 | Сообщение # 3 |
Директор "Бан" и
| YALKO, *корябает в блокнотике* тааааак,Сеня будет бегать с мамой в женской команде? или с папой в мужской????
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
YALKO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:00 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| а будет ли бегать Сеня
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:04 | Сообщение # 5 |
Директор "Бан" и
| YALKO,
что не сможет сделать собака-будет делать ее хозяин))))
|
|
| |
YALKO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| корябай в женскую команду
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
Директор "Бан" и
| YALKO, замурррчательно)))
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:14 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| И мы, и мы
http://luckystarsishtvan.jimdo.com/
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:15 | Сообщение # 9 |
Директор "Бан" и
| Quote (Наталия) И мы, и мы hands hello respect
вас тоже в женскую команду???))))
|
|
| |
Роксана | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:17 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Роксана и Леша-мужская команда Инна и Наполеон-женская команда, а вот Данечка..... надо спросить ....
если мужчин меньше будет, то можно будет деток задействовать, но совсем аленький вес и всех скопом.
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:30 | Сообщение # 11 |
Директор "Бан" и
| Роксана, заявки приняты
собаки до 10 мес возраста не будут допускаться к забегам.
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:34 | Сообщение # 12 |
Директор "Бан" и
| начинаю писать список участников,периодически его дополняя 1. Ольга и АПБТ Сеня 2. Сергей и НО Иштван 3.Марина и АПБТ Фанта 4.Алексей и маламут Роксана 5. Инна и маламут Наполеон 6. Елена и маламут Даня 7. Евгений + АПБТ Крон 8.Софья и метис Афоня 9.Аркадий и маламут Ванька 10.Анастасия и АСТ Атлантида 11.Оксана и доберман Смарт Вуд Хиллз Хамина 12. Ольга ж/ш фокс Юсти 13.Светлана и НО Урс 14. Светлана и НО Сэм 15. Дмитрий и АПБТ Яша 16. 17.
|
|
| |
YALKO | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:43 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| маловато будет
|
|
| |
leyu | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:47 | Сообщение # 14 |
Директор "Бан" и
| YALKO, Олька,побойся бога,тока сегодня вообще все решилось)))счас народ подтянем))))
|
|
| |
leyu | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:59 | Сообщение # 15 |
Директор "Бан" и
| Правила проведения соревнований "Кубок двух праздников" 1.Когда. Где. На (за) сколько. 26 февраля 2012 года, дрессировочная площадка Сев. Тушино,напротив д. 103 13-30-14.00- сбор, регистрация участников. 14-30- 14-45 открытие кубка, брифинг, старт 16.30-Закрытие финиша. . 17.00-награждение лучших , фейерверк, закрытие кубка, прощальные лобзания Заявочный взнос 350 рублей с хвоста Заявки принимаются до 22 февраля 2012г. В заявке просьба указывать: фамилию и имя владельца, кличку собаки, породу, дату рождения, пол, возраст, категорию (до 20 кг или 20 кг и более) и дрессировочную площадку.
2.Правила проведения кубка. Кубок двух праздников, далее КДП – это перетаскивание собакой груза в специальных санях (корыте) на скорость по определенно-заданной дистанции. Обязанности участника начинаются в тот момент, когда он входит на территорию проведения соревнований, и заканчиваются после церемонии награждения. Участник должен следовать Правилам соревнований и требованиям Организаторов и судей. На территории проведения соревнований запрещается использование ЭШО. В случае жестокого обращения со своей или чужой собакой, либо неуважительного отношения к судейской бригаде, а также в случае нарушения правил или неспортивного поведения участник по решению Главного судьи может быть снят с соревнований. Если собака, даже после завершения соревнований, нападает на человека или собаку, она снимается с соревнований.
Условия допуска участников Участвовать в соревнованиях может любой дрессировщик с собакой. Допускается участие одного человека с несколькими собаками (не единовременно!). С одной и той же собакой может выступать только один участник.
Условия допуска собак К соревнованиям допускаются собаки не моложе 10 мес., любого размера и породы, а также беспородные. К соревнованиям НЕ допускаются пустующие, беременные суки, больные и травмированные собаки. В целях обеспечения безопасности участников и зрителей все собаки, находящиеся вне ринга должны быть на поводках и, при необходимости, в намордниках.
Снаряжение Для безопасности и предотвращения повреждений на собаке должна быть шлейка, к которой перед стартом пристегивается поводок от саней. Поводок м.б. прикреплен как сверху шлеи (вдоль спины собаки), так и по сторонам (вдоль боков собаки), - но только одним из данных способов. Расстояние между крупом собаки и санями не должно превышать 3-х метров. Перевозка груза выполняется только одиночной собакой.
|
|
| |