Манюня | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 146
Статус: Offline
| Приготовление яблочного пирога "Шарлоттка":
Понадобиться:яблоки 1-1,5 кг, 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Приготовление: 1)Яйца взбить миксером: 2)Добавляем сахар и продолжаем взбивать: 3)Добавляем муку и взбиваем всё до однородной массы: 4)Берём яблоки, моем и вместе с кожурой нарезаем дольками, кусочками.., кому как нравится и выкладываем в подготовленнуую форму, предварительно смазанную сливочным маслом: 5)Приготовленное тесто равномерно сверху распределяем по всей поверхности яблок:
|
|
| |
Манюня | Дата: Четверг, 06.10.2011, 22:54 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Группа: Друзья
Сообщений: 146
Статус: Offline
| 6)Равномерно распределяем: 7)Равномерно распределив тесто по всей поверхности, ставим выпекать в духовку при температуре= 160 градусов, около 1 часа. 8)Пирог готов, приятного всем аппетита!!!
|
|
| |