leyu | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
|
Ингредиенты: - куриные грудки - соль крупная - специи - портвейн
Приготовление: 1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. 2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу. 3. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. 4. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.
После данных манипуляций грудки готовы.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |