Четверг, 26.11.2020, 04:59
Приветствую Вас Гость | RSS

LUCKY STAR'S

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Картошка.
Картошка.
НеврДата: Понедельник, 04.07.2011, 07:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Картошку предварительно варю,до состояния полусырой,вытаскиваю,даю обсохнуть,делаю неглубокие надрезы,поливаю маслом,солю и в духовку.Потом вытаскиваю,делаю два надреза вдоль и поперёк,сдавливаю,в нутро закладываю сметану,сверху икру.
Всё,Приятного Вам )))

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.


Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне.
 
leyuДата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:58 | Сообщение # 2
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Чесночная картошка

Берем 5 картошин. Тщательно моем.
Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

Делаем чесночное масло:
- 100 гр мягкого сливочного масла
- 5 столовых ложек тертого Пармезана
- 1 столовая ложка сметаны
- 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока
- 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки

Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на
каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку.
Время готовки 10-15 минут.



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 17.06.2014, 17:56 | Сообщение # 3
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 884
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Картофельные чипсы-розочки для украшения праздничного стола,



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Картошка.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: