Невр | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 07:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Картошку предварительно варю,до состояния полусырой,вытаскиваю,даю обсохнуть,делаю неглубокие надрезы,поливаю маслом,солю и в духовку.Потом вытаскиваю,делаю два надреза вдоль и поперёк,сдавливаю,в нутро закладываю сметану,сверху икру. Всё,Приятного Вам )))
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Не принимайте наркотики, не занимайтесь небезопасным сексом, не будьте жестоки. Оставьте это мне.
|
|
| |
leyu | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 14:58 | Сообщение # 2 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Чесночная картошка
Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.
Делаем чесночное масло: - 100 гр мягкого сливочного масла - 5 столовых ложек тертого Пармезана - 1 столовая ложка сметаны - 3 очищенных и раздавленных дольки чеснока - 3 столовых ложки мелко порезанной петрушки
Все перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.
Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму. Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 г духовку. Время готовки 10-15 минут.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
leyu | Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:56 | Сообщение # 3 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Картофельные чипсы-розочки для украшения праздничного стола,
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |