Оригинальное решение для стола
| | | | |
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 275
Статус: Offline
| Прикольно
http://luckystarsishtvan.jimdo.com/
|
|
| |
leyu | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение # 5 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| воть сижу и думаю чем буду стол украшать))пингвинчиков я уже делала,получается вкусно и прикольно)))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:07 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 275
Статус: Offline
| а пингвинчики енто как?
http://luckystarsishtvan.jimdo.com/
|
|
| |
leyu | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение # 7 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Наталия,
в новогоднем столе смотри))
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
ygy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 8 |
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Статус: Offline
| здорово!
|
|
| |
leyu | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:28 | Сообщение # 9 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Сырная корзиночка Приготовление сырных корзиночек
Сырные корзиночки готовятся очень быстро. Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра. Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока. ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу. На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика. Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой. Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу. ПРИМЕЧАНИЕ. При выкладывании сырной смеси на сковороду края корзиночки можно сделать фигурными:
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
leyu | Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:27 | Сообщение # 10 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Зразы детям «Весёлые ёжики»
Приготовление:
Зразы можно готовить с разными начинками. В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами. Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.
Теперь делаем панцирь. Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.
Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь, раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по вкусу. Этой смесью наполняем половинки яичных белков.
Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.
Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом. Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) - котлеты из выбитого фарша более сочные.
Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо. Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.
Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного хлеба. "Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.
Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек. Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом. Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.
Ёжики готовы к отправке в духовку.
Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу. Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).
Приятного аппетита!
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| | |
leyu | Дата: Пятница, 15.11.2013, 14:27 | Сообщение # 12 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
|
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
-kim- | Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:00 | Сообщение # 13 |
Наш грумер!!!
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Красотища!! Вкуснотища!!
Человек стоит ровно столько - сколько стоит его слово!! (грумер для ваших хаски, маламутов и акит)
|
|
| |
|