|
Клубную встречу планируем????
|
|
| Елена | Дата: Пятница, 16.12.2011, 15:39 | Сообщение # 31 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ох и мы бы с удовольствием присоединились.... Так люблю всякие шашлыкинги!!! Но увы болеет младший сын и похоже старший собирается к нему присоединиться...
|
| |
|
|
| leyu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:50 | Сообщение # 32 |
 Директор "Бан" и
| Елена, ну мы не последний раз собираемся :D ...мне сегодня младшему поставили подозрение на воспаление легких...в понедельник поползем на снимок....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
| |
|
|
| Роксана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:28 | Сообщение # 33 |
|
Сержант
| Сеня всех перегрызть не успеет. может и передумает Сенечка столько песиков перекушать Добавлено (16.12.2011, 19:28) --------------------------------------------- давайте подведем небольшой подитог 1- мангал Оля и Коля 2 -шашлык мы с Лешей и Оля с Володей 3 - картошка Жанна 4 - привезем к картошке соленья Лена с Лешей 5 - чай и конфеты будут
Ребята, остался уголь, ...и хлеб, если надо... вроде все? Спиртное будет нужны наверное пластиковые тарелки, стаканы, кетчуп, салфетки...
|
| |
|
|
| YALKO | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:38 | Сообщение # 34 |
|
Лейтенант
| УГоль, мангал и посуда это МЫ!!!!!
|
| |
|
|
| Роксана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:01 | Сообщение # 35 |
|
Сержант
| Все Оль, отлично. Решетку мы привезем и хлебушек тоже
|
| |
|
|
| leyu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:50 | Сообщение # 36 |
 Директор "Бан" и
| Какие вы все у меня молодцы...Салатик надоть какой????
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
| |
|
|
| Роксана | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:21 | Сообщение # 37 |
|
Сержант
| не парься, извазюкаемся. И в конце-концов либо Шелли, либо Шарлина будут в миске торчать
|
| |
|
|
| leyu | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:36 | Сообщение # 38 |
 Директор "Бан" и
| Роксана,
|
| |
|
|
| burgreen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:04 | Сообщение # 39 |
 Сержант
| а я захвачу овощи и стаканчики пластиковые,приборы столовые пластиковые и вискарик)))о могу уголь захватить)) Добавлено (18.12.2011, 19:04) --------------------------------------------- Ну всё я дома!!Пробки жуть ,но погодка очень порадовала конечно сегодня...зимааа!Спасибо всем ребята за прекрасные шашлыки и тёплую компанию.Всё было очень вкусно!!!Надо обязательно повторить это дело!
|
| |
|
|
| YALKO | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:36 | Сообщение # 40 |
|
Лейтенант
| Вот и мы добрались!!!! Всем спасибо за хорошую компанию. К сожалению фоток нет, фотик отказался работать, а погода действительно супер!!! Добавлено (18.12.2011, 20:36) --------------------------------------------- так нагулялись, что с Сенькой уснули по дороге домой
|
| |
|
|
| burgreen | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:45 | Сообщение # 41 |
 Сержант
| А у меня Гриня прилетел в квартиру и давай есть просить)))ну мы его накормили и теперь парень дрыхнет и мы скора тожепойдём спать)))
|
| |
|
|