Суббота, 20.04.2024, 08:54
Приветствую Вас Гость | RSS

LUCKY STAR'S

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » ДЕСЕРТЫ
ДЕСЕРТЫ
leyuДата: Вторник, 17.06.2014, 18:09 | Сообщение # 1
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Желейные пирожные



Ингредиенты:
3 пачки клубничного или вишневого желе
2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
2 баночки сгущенного молока
90 гр обычного желатина

Приготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
2. Взбейте сгущенное молоко
3. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая
только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения
крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенным молоком
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли
затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из
формы)


6. Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут



7. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут



8. Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут


9. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное



10. Далее зеленое- сливочное- красное



11. Убрать в холодильник на 2 часа

12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 22.09.2015, 11:31 | Сообщение # 2
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Цветы. Удивительный рецепт

Ингредиенты:
- 1 пакет замороженного теста
- 2 ст. ложки сахарной пудры

Лимонный мусс:
- 1/2 банки сгущенного молока
- сок 2 лимонов

Вам понадобится следующее оборудование:
- форма для кексов (на 24 формы)

Приготовление:
1. Разверните замороженное тесто и оставьте на 30 минут при комнатной
температуре. Начинайте с разделения теста ножом на форму цветка.
2. Поместите каждый цветок внутри формы, загнув лепестки.
3. Сделайте отверстия в каждом цветке.
4. Выпекать при температуре 180 градусов в течение примерно 5-7 минут.
5. Заполните каждый цветок лимонным муссом .
6. Посыпать сахаром цветы и вуаля!



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » ДЕСЕРТЫ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: