Четверг, 18.04.2024, 04:27
Приветствую Вас Гость | RSS

LUCKY STAR'S

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » ЗАКУСКИ
ЗАКУСКИ
leyuДата: Вторник, 17.06.2014, 18:00 | Сообщение # 1
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Бутерброды к пиву

Ингредиенты:
Черный хлеб
Нарезка бекона
Сыр "Виола"
Перец

Приготовление:
1. Черный хлеб нарежьте квадратиками
(примерно 4х4 см), смажьте сыром "Виола",
по желанию поперчите.
2. Оберните кусочками бекона и запеките в ростере или духовке, а на пикнике - в барбекю.
3. Можно есть и горячими, и холодными.



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 17.06.2014, 18:01 | Сообщение # 2
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Помидоры по-корейски

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 красного жгучего перца
- зелень
Заправка:
- 100 гр уксуса
- 100 гр растительного масла
- 100 гр сахара
- 2 ст. ложки соли

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить на мясорубке.
2. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
5. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
6. Вечером сделала, утром уже готово!
7. А после можно держать в обычном положении.



Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 22.09.2015, 11:05 | Сообщение # 3
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Салат в "морковках" из слоеного теста


Ингредиенты:

Для трубочек:
- 500 гр слоеного теста
- морковный сок, смешанный с томатной пастой

Для салата:
- 2 куриные грудки
- 2 свежих огурца
- 2 яйца
- 1 лук репчатый
- укроп
- майонез
- петрушка для украшения

Приготовление:
1. Раскатайте слоеное тесто.
2. Нарежьте его полосочками, шириной около 1 см.
3. Сверните из плотного картона конусообразную палочку и намотайте на нее полоски теста, сделав «морковки».

4. Положите трубочки из теста на противень, смажьте морковным соком с
томатной пастой (можно взять оранжевый пищевой краситель) и запекайте до
готовности в духовке.


5. Приготовьте салат, смешав натертые на крупной терке яйца, огурцы, разобранные на волокна куриные грудки, мелко
нарезанный укроп. Посолите, поперчите, смажьте майонезом.
6. Положите салат в полиэтиленовый пакет, проделайте в углу пакета отверстие и начините остывшие трубочки салатом.
7. Вставьте несколько стебельков петрушки в трубочки. Салат готов.

8. Можно использовать любой салат на ваш вкус, для наполнения «морковок».


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 22.09.2015, 11:27 | Сообщение # 4
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сушки на завтрак


Ингредиенты:
- около 30 шт. маленьких сушек
- 4-5 сосисок
- 100 гр твердого сыра
- 4 маленькие луковицы
- кетчуп
- майонез
- 500 мл молока

Сушки замочить в молоке на 20-30 минут.


Сосиски порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр натереть на терке. На
застеленный пергаментом для выпечки противень выложить сушки. На каждую
сушку положить колечко сосиски, капнуть кетчупа.


Сверху положить лук, капнуть майонез. Посыпать сыром.


Запекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 22.09.2015, 11:29 | Сообщение # 5
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком


Ингредиенты:
- 1 французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон
- 100 гр сыра
- 100 гр размягченного сливочного масла
- 2-3 зубка чеснока
- зелень петрушки и укропа по вкусу

Сыр потереть на терку, выдавить чеснок, добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень, все перемешать.
Духовку нагреть на 200 С. В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца, заполнить их хорошо сырной начинкой.


Завернуть батон в фольгу, поставить в духовку на 20 минут. Затем фольгу
приоткрыть и оставить еще на 5 минут, чтобы хлеб слегка подрумянился,
можно под грилем.
Подавать можно порезав на ломтики по уже надрезанным линиям или порезать рядом острым ножом, тогда начинка
останется как бы внутри.


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » ЗАКУСКИ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: