Вторник, 21.11.2017, 11:16
Приветствую Вас Гость | RSS

LUCKY STAR'S

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
leyuДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:19 | Сообщение # 1
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline


Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
- портвейн

Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. 4. После
чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть
паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник
еще на 3 суток.

После данных манипуляций грудки готовы.


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Страница 1 из 11
Поиск: