leyu | Дата: Среда, 25.12.2013, 22:56 | Сообщение # 1 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Ингредиенты - вчерашний батон - 1 шт. - сыр - 100 г. - масло сливочное - 100 г. - чеснок - 3 зубчика. - петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова. 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |
ygy | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:36 | Сообщение # 2 |
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Статус: Offline
| просто и со вкусом!
|
|
| |
leyu | Дата: Четверг, 26.12.2013, 00:38 | Сообщение # 3 |
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Статус: Offline
| Цитата ygy ( ) просто и со вкусом! ахха)))мои сегодня с удовольствием схомячили весь батон....
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
|
|
| |