Вторник, 24.10.2017, 01:26
Приветствую Вас Гость | RSS

LUCKY STAR'S

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Оригинальное решение для стола (украшения и самостоятельные блюда)
Оригинальное решение для стола
leyuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:20 | Сообщение # 1
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Оригинальное украшение стола - оливковое дерево








Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение # 2
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сырные елочки к новогоднему столу








Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:25 | Сообщение # 3
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
елочка из огурца








Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
НаталияДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Прикольно biggrin



http://luckystarsishtvan.jimdo.com/
 
leyuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:03 | Сообщение # 5
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
воть сижу и думаю чем буду стол украшать))пингвинчиков я уже делала,получается вкусно и прикольно)))

Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
НаталияДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:07 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 275
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
а пингвинчики енто как?



http://luckystarsishtvan.jimdo.com/
 
leyuДата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:08 | Сообщение # 7
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Наталия,

в новогоднем столе смотри))


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
ygyДата: Воскресенье, 23.12.2012, 23:06 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Друзья
Сообщений: 185
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
здорово!
 
leyuДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:28 | Сообщение # 9
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Сырная корзиночка

Приготовление сырных корзиночек

Сырные корзиночки готовятся очень быстро.
Для приготовления сырных корзиночек натрите на мелкой тёрке 200 граммов твёрдого сыра.
Смешайте с полной столовой ложкой кукурузного или картофельного крахмала, добавьте по вкусу давленного чеснока.
ВАРИАНТ. Можно использовать только натертый сыр твёрдых сортов без добавки крахмала и чеснока – это по вкусу.

На хорошо разогретой сковороде, слегка смазанной растительным маслом, или
на сухой сковороде с антипригарным покрытием 2 столовые ложки полученной
смеси равномерно распределите по поверхности в виде блинчика.

Как только одна сторона схватится, снимите со сковороды и сразу поместите на
перевернутую чашку, стакан или какой либо другой сосуд, форму которого
вы хотите придать изделию. Чтобы в первоначальный момент чашечка не
распрямлялась, следует прихватить корзинку на чашке тонкой резинкой.
Остывшие корзиночки наполните и сразу подайте с столу.
ПРИМЕЧАНИЕ. При выкладывании сырной смеси на сковороду края корзиночки можно сделать фигурными:




Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 12.03.2013, 13:27 | Сообщение # 10
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Зразы детям «Весёлые ёжики»



Приготовление:

Зразы можно готовить с разными начинками.
В этом рецепте мы приготовим зразы, начиненные фаршированными яйцами.
Сварим яйца "вкрутую" и, разрезав их пополам, выберем из них желтки.

Теперь делаем панцирь.
Бутербродный или любой другой сыр нарежем полосками и сеточкой уложим на котлетку.

Желтки разминаем вилкой, добавляем к ним тертый сыр, тертую вареную морковь,
раздавленный чеснок, немного сметаны (или майонеза) и подсаливаем по
вкусу.
Этой смесью наполняем половинки яичных белков.



Попарно соединяем наполненные смесью половинки белков - у нас получились фаршированные яйца.

Готовим обычный мясной котлетный фарш с луком, солью, перцем и размоченным в воде хлебом.
Фарш хорошенько разминаем до получения пластичной массы. Затем фарш следует
немного выбить, скатывая его в шар и с силой бросая об стол (раз 10-15) -
котлеты из выбитого фарша более сочные.

Берем кусочек фарша и разминаем его в небольшую лепешку, достаточную, чтобы завернуть в нее яйцо.
Закатываем яйцо в фарш, придаем зразе немного продолговатую форму и слегка обваливаем в разболтанном яйце.



Немного вытягиваем мордочку будущему "ежику" и вставляем "глазки" и "носик" или
из черного перца, или вырезанные из маслинки или из горбушечки черного
хлеба.
"Носик" приподнимаем немного вверх, чтобы ежик не получился сердитый, уткнувшийся носом в землю.

Вставляем в "ежиков" "иголочки" из вермишелек.
Маленьким детям эти вермишельки уже на тарелочке надо вытащить и положить рядом.
Детям постарше поджаристые вермишельки очень нравятся, и они хрустят ими, как сухариками.



Ёжики готовы к отправке в духовку.



Готовых "ежиков" выкладываем на гарнир и сразу подаем к столу.
Зразы получаются красивые на разрезе и очень сочные за счет расплавившейся начинки из сыра и сметаны (майонеза).

Приятного аппетита!


Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Вторник, 12.03.2013, 13:34 | Сообщение # 11
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline
Ежики из винограда
украшение для стола










Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
leyuДата: Пятница, 15.11.2013, 14:27 | Сообщение # 12
Директор "Бан" и
Группа: Администраторы
Сообщений: 870
Награды: 5
Репутация: 5
Статус: Offline






Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
 
-kim-Дата: Суббота, 16.11.2013, 03:00 | Сообщение # 13
Наш грумер!!!
Группа: Друзья
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Красотища!! Вкуснотища!! rolleyes

Человек стоит ровно столько - сколько стоит его слово!!
(грумер для ваших хаски, маламутов и акит)
 
Форум » НАШЕ ТВОРЧЕСТВО » КУЛИНАРИЯ » Оригинальное решение для стола (украшения и самостоятельные блюда)
Страница 1 из 11
Поиск: